シンプルになりたい。

何事もシンプルに。

簡単すぎる常備菜。

こんにちは。
akiです。

常備してある漬け物。

「大根のポン酢漬け」

切って漬けるだけなので驚くほど楽なんです。
(大根から水分出るのでポン酢の入れすぎ注意です)

シンプルな漬け物を探していたら出会ったレシピ。
大根の皮を漬けてる方もいらっしゃいました。

ポン酢が好きなら絶対においしいと思ってもらえるはず。

我が家の定番常備菜です。

やさいの常備菜 [ 庄司いずみ ]

価格:1,404円
(2016/3/20 23:40時点)
感想(6件)


野菜の常備菜のレパートリー増やしたいです。

ではまた。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ
にほんブログ村